Напутствие Себе - окружи себя ты сферой...

Алевтина Ерема
Окружи себя ты сферой,
Нарисуй на стенках радость,
Пусть загасит она страхи
И изгибы всех проблем.
Осознай, что сам способен
Воплощать свои желанья,
Перестать склоняться жертвой,
Перед хищностью систем.

Нам дарованы От Свыше,
И любовь и разуменье,
Что горят огнём нетленным,
Укрепляя веру в нас.
В этом светлом состояньи,
Являть надо русла жизни,
По которым свет прольется
И подарит Земле шанс.