Сынок

Надежда Троценко
Маленькие ручки, маленькие ножки,
Кулачок твой детский поместится в ладошке.
Спишь в своей кроватке, а нам не до сна.
То ли еще будет...
Как же ночь длинна.

Игрушки, погремушки,
Бутылочка и смесь.
Тебе так много надо.
Все время хочешь есть.

Вот уж и годик прожит.
Как времечко бежит.
Твои шажочки робкие
Мы чутко сторожим.

Расти, сыночек милый,
Тобой мы дорожим.
Ты знай, своей любовью
Всегда мы окружим.

Пока еще ты кроха,
Не знаешь ты того,
Как мама с папой любят
Тебя всего-всего.