Планы

Надежда Мунцева
-Какие планы есть на сегодня? – Да, так, пустяк!
Свою вселенную почистить от всяких бяк,
Ты понимаешь, они берутся как будто  сами, из ничего.
Вот видишь, тряпки уже готовы, беру ведро,

Насыплю соли, да покрупнее, чтобы верняк,
Всё отскрести везде до блеска. Вот так, пустяк,
Такая малость, и даже вроде бы ерунда,
Свою вселенную от бяк почистить. Чтоб жизнь пошла.