ФРИК

Надежда Троценко
Хочешь быть не таким как все?
Тогда усложни задачу.
Чтобы быть на другой высоте
Надо мыслить немного иначе.

Не шаблонными фразами, не цитатами книжными.
Надо думать своей головой.
А равняясь на тех, кто статусом выше,
Ты рискуешь смешаться с толпой.

Странных не любят,
Ведь общество замкнуто.
Стандарты им всем подавай.
Назовут тебя фриком может быть завтра.
И пошлют на три буквы.
Прощай.