У Бога нас много

Любовь Белимова
Хотелось жить долго,
Мгновенья ценить,
У Бога нас много,
Единая нить.
Бог видит убогих,
Счастливых и нет.
Веления строги,
От Бога льет свет.
Тот свет как подарок
Небесных палат.
Он скромен и ярок,
Божественно свят...