Опус 49087. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
49087---17:27, 30.07.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Нам легче и проще…
Всё принять… на веру…
А Истина… Она… другая…
Не можем её… ни понять… ни измерить…
И это нас страшно… пугает…