Опус 49095. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
49095---20:03, 30.07.21, читая Мартынова.
Когда и как весь этот мир возник?
Гипотез много. Нет пока… ответа.
А это очень важно… Важно это…
Опровержением библейских книг -
Когда и как весь этот мир возник…