То перебор, то недород

Андрей Веленский
Не доцвели, не догуляли.
То перебор, то недород.
Как завещал товарищ Сталин,
Лаврентий после приберёт.
Сигай, болезный! Вспышка справа.
Кому броня, кому окоп.
А как хотелось нахаляву -
Сиваш-Таврида-Перекоп!
А во садах Семирамиды,
давным-давно, давным-давно
гуляли сяки Еврипиды,
с ним древни греки заодно.
Перековались? Аве, вива!
Чумацкой шляхте - Млечный Путь.
Позолоти! Прерогатива -
"три мужика девицу гнуть".
А чё народ? Приличный с виду.
Когда бы глюки ни в понты.
На опохмелку - от ковида,
Сибирской, разве. И кранты.