Опус 49097. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49097---20:14, 30.07.21, читая Вячеслава Куприянова.
Современный человек. Прогресс.
Мы надеемся, что эти два события… связаны.
Не понимая, что один… эфемерен… а другой… исчез…
И не понимаем, что этим многое… сказано…