Уж август наступил, а солнце...

Ольга Ковригина
Уж август наступил, а солнце…
Печет, сжигая на пути,
Хоть то растения, тайга ли,
В лесу пожары, где-то тайфуны.
И где-то льет, как из ведерка,
А где-то жарится трава,
Ты Август, усмирись немного,
Земля тебе ещё нужна!
Ведь Красота, что дана Богом,
Должна, нам Вдохновение дарить!
Чтоб человек, живя на свете,
Мог Радоваться и Творить!!!
4.08.2021