Мастер

Дина Зотова
Чрево мое негодное,
Сердце как поле выжжено.
Вот они мои вводные,
Как я с такими выжила?

Как я с такими верила,
Будто всё станет правильно?
Нет уже больше времени,
Я не умею набело.

Я остаюсь по-прежнему
Голая, беззащитная,
Любящая и нежная,
Пусть даже не засчитано,

Пусть даже не замечено
По своему желанию,
Я остаюсь доверчивым
Мастером выживания.