к остановке все ближе

Арканум Вивум
Едва не вырвал
из рук ее ромашку
внезапный ветер.
Все ближе к остановке
троллейбус, мы и ливень.

   21.09.19.

Про гадающую на ромашке девушку написано
после прочтения старого среди черновых набросков:

кукла из сахара
к остановке все ближе
троллейбус и дождь

   20.09.17.