Хочу рядиться в солнечные платья!

Татьяна Верхоланцева
Хочу рядиться в солнечные платья,
Носить цветной волнующий шифон,
Передавать в горячие объятья
Лучей участки неприкрытых зон.
И, бронзовея выглядеть стройнее,
Русалкой поднимаясь из воды.
Лениться пляжно, время не жалея,
В короткие мгновения жары.
И летним вечером насытиться прохладой,
Не кутая в одежды зябкость плеч.
И до зари, пленяясь серенадой,
С утра мечтать о тайнах новых встреч...

04.08.2021

Картина принадлежит перу Константина Разумова