I am messiah

Стефания Грейцесс
Каким же маслом быть помазанной Майтрейе?
Нигелла(калинджи)- другое вряд ли я могла бы предложить.
Когда средь вас сплошь только стяги могхи реют,
То, отрицая могху Human race, я - Бхуми продолжаю жизнь.
Калинджи маслом я помазана как Калки.