К юбилею Нани Брегвадзе

Выскребцева Ольга Юрьевна
К ЮБИЛЕЮ НАНИ БРЕГВАДЗЕ

Романс — как часть ее души,
И голос вкрадчивый и нежный.
Семь нот, они всегда все те же,
Но в полусумрачной тиши

Звучит Она, не иссякая,
И шаль вишневая видна...
Сегодня будет не до сна,
Любовь волшебная такая...

О, жизнь, даруй златые дни
Той, что живет давно на сцене,
Ее концерты очень ценны,
И люди сильно влюблены

В талант и грацию певицы,
Дай Бог, ей много много лет,
И пусть струится добрый свет,
Что прячут темные ресницы...

24.07.2021г.