Ты не бойся...

Ванек Юдин
Подколоть ты не пытайся
И язвить не надо мне.
Ты возьми и догадайся,
Что принес тебе в суме.
Рассказать или ты знаешь?
Ты не бойся, добрый я...
Просто золотом ты станешь!
Блонди милая моя.