кофе. центнер

Марианна Засорина-Мартыненкова
Я пью кофе на терраске в центре.
Жизнь подносит мне сигареты и тоски центнер.
Хочется море и сладкого терпкого два бокала
И не выть от грусти, а петь на курсах вокала.
Брат брата? Может предать, кинуть, бросить -
Лето закончится, каплей дождя придёт осень.
Каждое утро пью кофе. Терраска. Центр.
Мне круассан. И тоски, пожалуйста. Центнер.