Не надо так громко о Боге кричать

Анастасия Ларецкая
Не надо так громко о Боге кричать... -
Молчи... Молчи...
Бог - он, как сердце - в тебе - внутри - не на показ.
Веруешь - верь. Если сам пришел, пусть и другой придёт -
Сам. Не отнимай у него пути - пусть долгой дороги - в храм.