Батя

Яна Шер
Батя вырвется завтра со стройки,
Бросит всё - и бригаду, и кран!
А у Боткина - с минусом тройки,
А Баранов и вправду - баран!

И чего все жуют, как дебилы?
Бабл-гам - это та же смола!
И вообще, мама - доктор у Милы!
А Петрова вся в папу пошла.