Недалёкое будущее

Сергей Зуйков
Чтоб посетить общественный туалет,
Заполнишь все свои  персональные данные,
Для безопасности всё это важно, спору нет,
Стремглав вбежишь, в кабинку обосранную..

Получишь продуктовый месячный набор,
Пришлют коробку с крепкой одеждой,
Взглянёшь на парк, через решётчатый забор,
Далёкие, беспечные года – ты вспомнишь нежно…