Песенка о Челябинской шпане Из 1950 -х голов

Влад Норманн
У Челябинской шпаны
в годы незабвенные,
были в дудочку штаны
необыкновенные,
как себя вели они,
пили, да куражились,
даже Сталину кулак
показать отважились,
только тот уже помёр,
ох, товарищ, ты хитёр
и куражиться мастак,
раньше б показал кулак,
а теперь тебя, бобёр,
не сошлёт никто в ГУЛАГ,
это, что блин за штаны,
ты, бобёр - позор страны,
и меня уж извини,
ты - народу точно враг...