Кому он нужен

Вита Савицкая
Кому он нужен мир когда
         отменят колос...
Забудет чистая вода
         свой нежный голос...
Когда украденный цветок
         своим не станет...
Когда на крыльях не летать
         а падать тянет...
Когда зелёная трава
         родится старой...
И переставит все дома
         умелый малый...
Когда никто не виноват
         и все забыты...
Когда рулят с рожденья до
         электролиты...
Когда убит вишнёвый сад
         на всякий...трижды...
Когда пугающе-чужим
         проснётся ближний...
И станут лабиринты слов
         поводырями...
Кому он нужен этот мир
         с такими... нами?..