Мы расстаёмся навсегда

Кержак
Мы расстаёмся навсегда,
прощайте старые друзья,
прощай карьер и Бесопан
и Зарафшан, и Зарафшан.

Бегут года а в Зарафшане как всегда,
пылает солнце и поют ветра
 и бирюзовый небосвод опять не балует дождём,
от мая и до октября.

Мы можем память зачеркнуть,
но сердце нам не обмануть,
оно напомнит что душа,
в песках осталась навсегда.

Бегут года а в Зарафшане как всегда,
пылает солнце и поют ветра
 и бирюзовый небосвод опять не балует дождём,
от мая и до октября.

Нам нужно дальше как то жить,
о Зарафшане позабыть,
его жару, его ветра
 и голубые небеса.

Бегут года а в Зарафшане как всегда,
пылает солнце и поют ветра,
и бирюзовый небосклон опять не балует дождём,
от мая и до октября...