Сердце задрожало и запело

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Сердце задрожало и запело.
Бог идёт. Навстречу Бог идёт.
Отошло униженное тело.
Свет неувядаемый растёт.

Это - Бог! И ты с Владыкой рядом,
Ставшая Его проводником.
Между адом и грядущим садом -
Вечность, устранившая погром.

4 августа 2021г.