Вечер

Евгения Пушкина 2
Солнце вечером заходит,
И жару с собой уводит.
Небо сразу молодеет,
Полумрак на землю стелет.

Вечером стоит прохлада,
Ей природа тоже рада...
Ветру  охлаждает  пыл,
Людям прибавляет  сил.

Из домов спешат бабули,
Перед сном гулять решили.
Свежий воздух им полезен –
Серебрист, хрустально нежен.