Время не теряем

Саша Самусенкова
Август третьи сутки нас
Духотой пугает,
И предгорный наш Кавказ
От жары страдает,

Но мы любим лето -
Знойное денёчки,
Хоть ворчим при этом,
Прячемся в тенёчке.

Третий месяц пролетит -
Дни не замечаем.
Занимает время быт,
Погреб заполняем.

Осенью, зимой, весной,
В летнее начало -
Чтобы стол ломился мой,
Что в банки закатала.