Вспоминая Инну Макарову

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ ИННУ МАКАРОВУ
(95 лет со дня рождения)

Что написать о ней? Не знаю,
Но тянется рука к перу,
И прикоснуться вновь смогу
К таланту добрыми словами...

Душа и взгляд соединимы
Между собой, как плоть и кровь.
Моя экранная любовь
Была народом так любима

За героизм и нежность чувств,
За честность в столь нелегкой доле,
Ведь не могла себе позволить
Покинуть трон киноискусств

И до конца хранила верность
Своей профессии во всем,
И нам в сознании своем
Хранить все образы хотелось

Ее. И Катьки, и Шевцовой Любы,
И Вари, что готова ждать...
Что же еще мне написать?
Таких, как Инна, уж, не будет.

28.07.2021г.