Июль мой босоногий, загорелый...

Людмила Шубина 2
Июль мой босоногий, загорелый
Шагнул в небытие...
И август росчерк дождевой умело
Поставил на стекле.

Как паучок, плетёт он ловко сети
Из нитей дождевых,
Мои воспоминания о лете
Осели прочно в них...

Он делает весомей их и чище
День ото дня...
И заливает летнее кострище,
Дождём  звеня...

4 августа 2021