Основа здоровья

Мила Кленова
3 КАНАЛА ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ

Энергия поступает в человека по трем каналам:
- Через пищу.
- Через дыхание.
- Через впечатления.

Живя в современном мире, мы получаем некачественную пищу, дышать правильно нас никто не учил, и плохие впечатления разрушают нашу Душу.

Можно представить себе людей, как овечек, которых каждый день стригут, кормят плохо и еще заставляют много работать, нарушая энергетический обмен. Нет баланса. В результате – болезни и старость.

Человек, у которого пробуждается СО-ЗНАНИЕ в той или иной степени, начинает это понимать и устремляется (опять в той или иной мере) к высокому состоянию энергии, к состоянию силы. Становится ОХОТНИКОМ ЗА СИЛОЙ.

Изначально такой пробуждающийся человек стремится получить другие, более тонкие, духовные впечатления, ЗНАНИЕ из доступных источников, как книги, фильмы, встречи с попутчиками-соискателями… Когда он начинает что то понимать, то устремляется к Местам Силы: природным или рукотворным (храмы). Бывает так, что начинает с храмов или какой-то религии. В этих местах – порталах происходит очищение и наполнение тонкими вибрациями – энергетическими состояниями.

Состояние физического тела напрямую зависит от уровня энергии человека. И так как энергия проходит через тонкие тела, здесь нужно понять связь между физическим и тонкими телами.
Дело не в том, как чувствует себя  физическое тело, дело в том, в какой перегрузке находятся твои тонкие тела.
А они "рваными ранами кровоточат.”
А время идёт…

Можно и дальше продолжать это безрассудное существование, а можно! и попытаться осознать себя не только бренным телом, но и перспективой своего собственного Вертикального Восхождения.

Еще столько впереди, и возможность завершить нынешний цикл  сохраняется.

Поэтому речь идет в первую очередь о впечатлениях.

И совсем не о тех привычных впечатлениях, которые человек получает на протяжении жизни, а о том, что является его осознанным впечатлением,  которое помогает кристаллизации его тонких тел, в том числе и пищей для них, - его Состояние, в котором он пребывает во время Гармонии и Света.

Второй главной составляющей является пища.

В связи с утончением вибраций тела, многая пища, которая была необходима для поддержания жизнедеятельности человека, сейчас оказалась не нужной или нужной, но совершенно не в тех количествах, которые были необходимы ранее.
И вместо того, чтобы получать энергию из продукта, организм тратит колоссальное  количество энергии на переработку его и выведение.

Третей составляющей является дыхание.
Осознанное дыхание - это кладезь здоровья и долголетия.

Переведение Внимания на эти три составляющие и является ключом к восстановлению баланса и в теле и в тонких телах.