Подпорченный товар

Алексей Дельнов
Зять после первой брачной ночи
Кричит по телефону тёще:
- Обратно заберите Вашу дочь!
Я с ней провёл всего лишь ночь,
Она уже мне надоела!
А тёща говорит: Да тут, зятёк, такое дело:
Законы наши утверждают,
Что ни один тобой подпорченный товар,
Пусть куплен он или получен в дар,
Производители назад не принимают...
  ***