Талисман души

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТАЛИСМАН ДУШИ

Душа собаки чище, чем людская,
Ей не знакомы зависть, ложь и злоба...
Не понаслышке о любви мы знаем —
Хозяин и собака в связке оба.

Собака непрерывно жизни учит,
И отпускаешь прошлые обиды.
Становится в душе намного лучше,
И ран сердечных никому не видно.

Без фальши можешь рассказать о многом,
А преукраски не нужны и вовсе.
Собака — талисман моей дороги,
Душа прощения за все ошибки просит.

В тяжелый час не радужных событий,
Я отпускаю преданного друга...
В моей душе любовь навеки скрыта:
Собака в жизни человека — чудо.
 
02.08.2021г.