Когда ни будь

Евгений Мисникевич
Когда ни – будь, дочь станешь ты постарше,
И не спеша стихи мои прочтешь.
В них жизнь моя в походном марше,
Да, что тебе не сказано, лишь там найдешь.
===///===
Быть может у камина молча, сядешь,
И дети взрослые, спокойно можно жить.
В проблемах жизненных ты все равно увязнешь,
Что иногда и волком хочется ведь выть.
===///===
Все в этом мире кажется не вечно,
И жизнь, и смерть бок о бок тут идут.
Запомни на ногах своих стой прочно,
Года идут они ведь нас не ждут.
===///===
Читай, учи стихи, все это пригодится,
Ведь память может просто затухать.
Заучивай цитаты, ведь сгодится,
По жизни смело дальше, чтоб шагать.

Беломорск         /Е.А. Мисникевич/
04.08.2021 года.