НА ДАЧЕ

Владимир Фирсов
Туман вот над Ладогой стелется,
Промокшие звёзды горят.
Выводит на небе Медведица
В ночное своих медвежат.
Таинственная,сокровенная
Царит тишина за окном.
Спишь ты,спят соседи,Вселенная
Глубоким насыщенным сном.
Лишь там,где маяк вдруг потушенный,
Стал ярко во двор мне светить,
В беседке,туманом окутанной
Не спят до рассвета стихи.