С днем рождения Сергея Чонишвили

Выскребцева Ольга Юрьевна
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЧОНИШВИЛИ

О, этот голос, взгляд, улыбка...
И пусть нас подождет весь мир.
В душе моей играет скрипка,
Передо мною мой кумир...

Он так прекрасен в каждой роли,
А голос уж, давно пленил,
Готова я серьезно спорить —
Неподражаем мой кумир...

И, с ним столкнувшись в переулке,
Теряюсь, мямлю и стыжусь.
Любовь к кумиру, да, не шутка,
И в сердце вновь благая грусть.

Будь счастлив и храним судьбою,
Мой обожаемый герой,
Я наслаждаюсь вновь игрою,
Незабываем голос твой.

03.08.2021г.