Несладкая жизнь

Владимир Русин
Мы говорим, что жизнь - не сахар.
А что она? Ужели соль?
На свете много есть метафор.
Набор у каждой жизни свой.

Но нам-то кажется, что наша
Всю горечь мира вобрала.
Но так ли обстоят дела?
Что наша жизнь?
Игра... да каша.

Священник Владимир Русин
14-15 августа 2016г.