А ты счастлив а

Екатерина Беликова Греченко
Скажи,в твоём понятии счастье?
Когда тебя волнуясь ждут?
И не смотря на все ненастья
Не бросят и не предадут?
Там,где здоровы,сыты дети
Есть кров и полная семья
Но где,то место на планете
Чтоб счастлив был и ты и я?
Где нет ни зависти ,ни лести
Войны,предательства и лжи
Что если нам всем,просто,вместе
Искоренить все виражи?
Мёд в обещаниях,боль в разрухе
Рыдания,стоны в тишине
И смерть всё дальше тянет руки
И   боль моя всегда при мне......
Вот,снова плачут небеса
Зигзагами блестит гроза
И не поняв,забыть,простить
Как просто,по течению плыть
Но каждый хочет счастлив быть
Свой кров иметь,с любимой(ым) жить
Детей без войн и лжи растить...
А ты, счастливым хочешь быть?