На плаву

Владислав 41
А вокруг никого...
Под водою я проплывая,
Животом загребал
Побережья базальт.

Подниму вверх глаза,
Чайка тут же кидает,
То что съела в конце
Вкусной трапезы дня...

А вокруг тишина...
Чайки все улетели.
Даже волны и те
Перестали шуметь.

Поднимать мне глаза
Что-то сильно мешает.
Ведь на море отлив,
До него не успеть...

Июнь 2019 г.