Наконец-то дождь!!!

Горбылева-Григорьева Валентина
Решился в полдень дождь вину загладить.
Пришёл один с поникшей головой.
И без друзей. Надумал нам не гадить,
но с головушкой забитой и хмельной.

Шёл полдня и ночку прихватил.
С перерывами, чтоб сил набраться.
А, потом, всё, от души, пролил.
Без дружков решил он постараться.

Долг отдал, мы думаем, сполна.
Благодарны мы ему за это.
Ведь земля водицею пьяна.
И довольны все таким сюжетом.