Смерть пронзить нетварным Светом

Качалов Игорь
             З.А.Миркиной

Смерть пронзить нетварным Светом
Может человек.
Красоте огонь неведом.
Сумасшедший век

Принуждает к измененью
Сердце... Но Господь
Помогает и творенью,
И творцам...

4 августа 2021г.