Мама

Сергей Гавриленко 4
 В который раз растает снег
И выпадет опять
Закончился безумный бег,
Устал я рисковать

Хочу закрыть глаза, уснуть
И так проспать лет триста,
Чтоб снились сны, не про войну,
А милые мне лица

Забуду всё, что натворил
Проснусь ребёнком снова
Нет больше никакой войны
И мама будет дома

Качает солнце на волне
Закат утонет в море
Прибоя шум, спокойно мне,
Нет больше зла и горя

И мамин голос позовет,
Сынок!пора домой
Немного мозг мой отдохнёт,
А завтра снова в бой!