Есть тишина, наполненная Богом

Качалов Игорь
            З.А.Миркиной

Есть тишина, наполненная Богом.
Мы родом все из этой тишины.
Несётся весть, не сдержанная сроком
Ни века, ни безумья, ни войны.

Во всём - твой Бог. Во всём - Его величье
И радость, что тебе принадлежит.
Излился свет. Любое царство - птичье
Иль человечье - встретит Бога...

4 августа 2021г.