Был вчера какой-то праздник...

Юрий Татаринов
Это что опять за новость?!
Снова парк с утра закрыт...
Прошлогодняя суровость?
Или сторож крепко спит?..

Ключ к калитке потеряли?
Может, совесть на замке?
Где б ещё мы так гуляли?!
В чьей, - решения, - руке?..

Взгромождаются вопросы,
Думы только о былом...
Оказалось: очень просто,
Нет дурного смысла в том!

Опоздал с утра привратник,
Всем добавилось забот...
Был вчера какой-то праздник, -
Перебрал, уснул... И вот!!!

3 - 4 августа 2021 года. Ю.Т.