Пусть дождь за окном отбивает чечётку

Лилия Аглиева
Пусть дождь за окном отбивает чечётку,
И небо совсем улыбаться не хочет.
Не ставьте моменты в режим перемотки,
Попали под дождь - не беда - пусть промочит.

Он смоет печали и мысли дурные,
Подумаешь, с ними лицо и причёску.
Поверьте, когда наши души цветные,
Прекрасны мы все и без внешнего лоска!

И солнце вернётся из отпуска скоро,
Поняв, что без нас обойтись невозможно.
А мы будем в небо смотреть без укора
И ждать, улыбаясь, ведь это не сложно!