Я скучаю по тебе...

Рыжих Анастасия
Я скучаю по тебе настолько сильно,
Что не замечаю даже дни недели.
Я все думаю о том, как ты прекрасна
И другие девки надоели.

Счастье ведь приходит незаметно,
Вот и ты подкралась тихомолком.
Я скучаю по тебе так сильно,
Что теперь становится неловко.

Я боюсь услышать за спиною ветер,
Ведь там должен быть только твой образ.
Хочется нырнуть мне в твое имя
И напиться им сполна, пока не поздно.

Смех, твоя улыбка и твой голос:
Часть моей души в них утопает.
Я скучаю по тебе настолько,
Что не замечаю, как страдаю.