***

Наталия Крутых
«Солнце – вот начало всех начал!» -
тонкий лучик света прокричал.
«Хаос,» - буркнул ветер;
«влага», - прожурчал ручей;
«песня», - просвистел весенний соловей.

Тут послышался негромкий шорох трав:
«Каждый среди вас по-своему был прав»…