Как мечтала...

Роксана Шарм
Как мечтала она доживать
             с ним свой век,
Но не понял её, увы, человек...
А теперь остаётся жить только
                одной.
Потеряла она давно явно покой.

Да и жизнь, увы, мрачной стала,
От всего уже, похоже, устала,
А душа её в высь стремится,
И она поневоле туда уже мчится.