Стихи

Марьяна Харламова
Пусть они будут живые,
В душе моей испеченные.
Пусть даже будут кривые,
Но добрые и теплые.

Пусть будут написаны кровью
И болью, но только моей.
Пусть будут они печальны
Как множество серых дней.

Пусть радостью разольются
По венам и жилам моим
И песней пусть отзовутся
Под небом вновь голубым!