перевожу глаза стыдливо

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения:

перевожу глаза стыдливо
с весов на палку колбасы
а если ночь то незаметно
часы
                © elvira

перевожу глаза стыдливо
с весов на палку колбасы
сегодня кушать я не буду
не ссы