Мир и Я

Сергей Степанишин
Макрокосмос энергозависим.
Тераватты - энергии рокот.
А на мне выполнение миссии…
Неужели я - Биоробот ?

С этим миром я связан дыханием,-
без дыхания жить не смогу.
Не смогу жить один, и… в изгнании,-
Я люблю и Любовь берегу.

С этим миром я связан мышлением,-
каждой мыслью цепляюсь за жизнь.
Пусть Надежда своим проявлением
“Помогу”,- скажет,- “только держись…”

С этим миром я связан питанием,-
без питания жить не смогу.
Будет Вера простым испытанием,-
если Бога в душе сберегу.

С этим миром я связан движением,-
без движенья ослабну, умру.
Мне так нужно земли притяжение
блеском капель росы по утру.

В этом мире я жив освещением
и улыбками близких согрет,-
Им обязан своим посвящением
в тайны мира, где солнечный свет.

Но у Жизни ко мне есть условие,
чтоб я д0жил до старости лет,-
сбор, очистка энергий и далее,-
излученье в систему планет.

Макрокосмос энергозависим.
Терра-ватты. Энергии век…
А на мне выполнение миссии…
Кто я есть на Земле ? - ЧЕЛОВЕК !

19.07-03.08.2021

Иллюстрация взята из интернета.