Темрюкский арбуз

Наталия Смирнова 3
На Темрюкской земле Краснодарского края
Фермер вырастил просто огромный арбуз*!
Как приятно его было б есть, понимая,
Что он вырос на Родине! Думаю, вкус

Его был бы особенным! Сладость арбуза
Не важна для меня бы была потому,
Что являлась бы истиной Родины вкусом!
Как же вырос огромный такой? Не пойму!

Нынче праздник арбуза**! Любителей много
Этой ягоды чудной на русской Земле.
Есть три памятника***! Мы не будем к ним строги,
Но четвёртому дОлжно стоять в Темрюке!!!

* Вес выращенного темрюкским фермером арбуза составляет 61,4 кг.!!!
** 3 августа - Всемирный день арбуза. Жаль, что придуман не у нас, а в США.
Три памятника арбузу в России: в п. Камышино Волгоградской области, в п. Ровное Саратовской области ( на картинке слева) и поблизости от г. Абакан в Хакассии (на картинке справа).